Home » 所有文章 » 國際消息 » 當一家四口搭上Pride Flight

當一家四口搭上Pride Flight

當一家四口搭上Pride Flight

【國際性別人權新聞】 #同志友善企業 #粉紅經濟

當一家四口搭上Pride Flight🌈

(伴盟摘譯)
今年六月紐約同志大遊行前夕,維珍航空(Virgin Atlantic)提供一班「Pride Flight」從倫敦到紐約,據悉是世界上第一次機上組員全部都是LGBT人士,且機上有變裝皇后和DJ。而當消息一公布之後,284個座位在24小時內就賣完了。

帶著一歲和四歲小孩上飛機的Kerry Powell表示,當初他們在購票一個月之後,才接到航空公司致電表示該班機會成為Pride Flight,並詢問他們是否要更換班機。然而他們因為行程無法更改而維持原班機,不過,事後影片也證明了,當音樂一下、變裝皇后在走道上跳舞時,他們一家人都很享受在這氣氛之中。

伴盟向來樂見並鼓勵企業應營造LGBTI友善工作環境,甚至盡可能將自身提供的產品與服務與LGBTI做結合,我們相信社會「愈平等,愈富裕」! #粉紅經濟

👉🏻新聞原文:http://bit.ly/2MSXNEZ


🌈相關講座分享🌈
伴盟在10/24舉辦了友善企業講座,將邀請高盛集團、安永聯合會計師事務所、博仲法律事務所、花旗銀行以及聯合利華來分享他們的性別友善政策與文化。想知道這些企業是如何打造出友善的職場環境?在政策制定過程中是否遭遇過瓶頸?政策上路後就一帆風順了嗎?不要猶豫趕快點報名吧!
✨時間:10/24 19:00
✨地點:國立臺灣師範大學-公館校區-研究大樓視聽教室S102 (台北市文山區汀州路四段88號)
✨報名連結:https://reurl.cc/XXLLN3