Home » 2018選舉觀測 » 【彰化縣議員曹嘉豪、員林市民代表會副主席張國良、彭惠敏代表、張偉傑代表】幸福盟「愛家公投」前進彰化 國民黨議員助攻連署

【彰化縣議員曹嘉豪、員林市民代表會副主席張國良、彭惠敏代表、張偉傑代表】幸福盟「愛家公投」前進彰化 國民黨議員助攻連署

原文連結 ▶江呈亨/風向新聞(反同媒體)/2018-08-04

為了全力衝刺「愛家公投」連署,下一代幸福聯盟在全台舉行公投連署大串聯,3日前進彰化員林,與國民黨籍民意代表共同發起「我愛家,我公投」擺攤連署活動,呼籲民眾在年底選舉,用手中神聖的一票,共同來捍衛家庭的價值。現場民眾反應非常熱烈,幸福盟希望全台有相同理念的民眾動起來,一起努力達到第二階段35萬份的連署目標。

在烈日底下,揮汗如雨的志工們在博愛路與和平街口擺攤,穿著「我愛家我公投」的粉紅色背心,發送11月24日蓋下同意票「一起愛家」的宣傳單。支持幸福盟愛家公投的國民黨民意代表,包含彰化縣議員曹嘉豪、員林市民代表會副主席張國良、彭惠敏代表、張偉傑代表、員林市青工會會長黃智裕也在現場協助,聲勢很浩大。現場設置的公投連署站,有不少民眾全家大小一起來連署,一次簽下三項愛家公投連署書。

幸福盟表示,家庭的價值在於一男一女所組成的一夫一妻制度,並且有愛的下一代才有完整的家庭結構。同婚如果規範在民法當中,則會造成社會混亂以及家庭對立,希望能喚醒一般觀望民眾對於家庭結構的重要性,不容許被破壞。

「愛家公投」共有3案分別是:

一、婚姻定義公投:「你是否同意民法婚姻規定應限定在一男一女的結合?」

二、適齡性平教育公投:「你是否同意在國民教育階段內(國中及國小),教育部及各級學校不應對學生實施性別平等教育法施行細則所定之同志教育?」

三、婚姻以外形式保障同性二人權益公投:「你是否同意以民法婚姻規定以外之其他形式來保障同性別二人經營永久共同生活的權益?」

幸福盟表示愛家公投正進行第2 階段連署,已有近20 萬連署書,距35 萬的連署目標只差一哩遠,要大家不分你我,為了下一代,也為了維護家庭的價值以及倫理挺身而出,捍衛家庭、捍衛下一代。