Home » 2018選舉觀測 » 【嘉義縣長參選人吳育仁】嘉義縣長參選人吳育仁 連署幸福盟公投議題

【嘉義縣長參選人吳育仁】嘉義縣長參選人吳育仁 連署幸福盟公投議題

原文連結 ▶謝恩德/聯合報/2018-07-04

嘉義縣市基督教會牧者及下一代幸福聯盟協會(幸福盟)成員近百人,今天在嘉義市活水貴格會舉行聯合祈禱會,國民黨嘉義縣長參選人吳育仁參與,主席周湘雄牧師和與會人士為吳育仁祈福高票當選,共同來保護兒童、家庭及幸福的能量。

吳育仁表示,在兩性價值觀紛亂,家庭倫理面臨崩解的時代,基督教為下一代教育,為捍衛家庭幸福撥亂反正,堅持核心信念價值,實屬難能可貴。幸福盟並就「婚姻定義公投」(一夫一妻的婚姻價值必須捍衛)、「適齡性平教育公投」(不要強迫國中孩子學習多元性別跟多元情慾的同志教育)、「民法婚姻以外形式規範同性結合」(同性結合必須另立專法)三項議題展開公投連署,吳育仁當場簽下連署書。

他同時感謝教會界牧者和朋友們超越藍綠統獨,在年底選舉全力支持理念相同的吳育仁。