Home » 2018選舉觀測 » 【台中市議員參選人柯貞竹】台中生命之道靈糧堂發起「愛家公投」連署 中西區市議員參選人柯貞竹發動百人響應

【台中市議員參選人柯貞竹】台中生命之道靈糧堂發起「愛家公投」連署 中西區市議員參選人柯貞竹發動百人響應

原文連結 ▶黃志政/台灣好新聞/2018.08.05

為了下一代,請站出來!基督教台中生命之道靈糧堂4日在第五市場發起「愛家公投」連署活動,號召民眾不分黨派一起來響應,維護婚姻家庭的價值。正在第五市場拜票的無黨籍市議員參選人柯貞竹當場響應支持,除發動上百位支持者簽署公投連署書外,也呼籲民眾積極參與,一同堅持家庭的美好。

基督教台中生命之道靈糧堂牧師林進吉與師母葉春幸,4日一早即在第五市場設攤辦理「愛家公投」簽署活動,志工們不畏酷陽,穿著背心穿梭在市場宣導這項活動,許多民眾也紛紛簽下連署書,表達愛家的立場。

在第五市場拜訪攤商的無黨籍市議員參選人柯貞竹,也特地走到連署攤位表達支持。除親自簽下連署書外,一百多位志工親友也響應這項活動。

柯貞竹表示,家庭是幼兒成長的堡壘,是社會國家安定的基礎,愛家公投宣導一夫一妻的傳統婚姻價值、保護兒少的適齡性平教育,都是為了下一代,因此她要站出來,和大家一起堅持美好的家庭價值。

力倡婚姻家庭價值的林進吉牧師和葉春幸,感謝柯貞竹的大力支持,強調「愛家公投」共有3案,分別是:「婚姻定義公投」,即婚姻限一男一女組成。「適齡性平教育公投」,即不應對心智未成熟的兒少實施同志教育。「採婚姻以外形式專法保障同性二人權益之公投」,希望捍衛婚姻家庭價值、保護我們的下一代,也尊重同性權益另立專法保障。

葉春幸呼籲,「一人拉10票,一起投下同意票」 。在這關鍵的時刻,大家應該勇敢的站出來,為保護下一代發聲。