Home » 所有文章 » 對反同公投說不 » 每日直播紀錄 » 倒數178天:萌萌宣稱若第二階段的公投連署書突破100萬份,就可以影響政黨和政治人物?

倒數178天:萌萌宣稱若第二階段的公投連署書突破100萬份,就可以影響政黨和政治人物?

倒數178天:萌萌宣稱若第二階段的公投連署書突破100萬份,就可以影響政黨和政治人物?

萌萌自己說他們二階連署可以達到100萬份

只要可以在二階展現他們的實力,就可以影響社會!

他們到底在說甚麼呢?

我們常常聽到有些人說,就讓萌萌去連署,反正11/24不要領票或是投不同意票就好。實際上,伴侶盟認為這是很危險的做法喔!

萌萌不斷的在放風聲說他們可以對政治做出影響! 這三個公投案內容有問題,就算通過了,還是要讓同志能平等結婚。他們說,「如果突破了100萬,那麼執政黨以及各政黨參選人,還能夠不把這結果當作重要參考嗎?」萌萌會利用連署書的數量成為他們的政治力量展現工具!透過各種政治操作,營造出社會上有非常多人支持的「愛家公投」,如此一來,政治人物可能就會被他們影響!其實這只會造成社會上更多的歧視與偏見!

因此,我們自己不簽是不夠的!還要叫家人、朋友、同事都不要簽!

一起對反同公投說不

對反同公投說不行動指南

↑點選照片查看完整行動指南

 

 

影片如無法觀看請點選 ➡倒數178天

————————————

舉報反同違法懶人包

✊更多資訊請上伴侶盟臉書粉絲專頁