Home » 2019 » 六月 » 19

萬事達卡宣布 性別酷兒可以使用他們想要的名字

伴盟評論:

美國金融服務巨頭「萬事達卡公司」(Mastercard)日前宣布未來將發行「 True Name™ card 」,目的是讓 LGBTQIA+ 社群,特別是跨性別或性別不明者也可以自在使用金融卡服務,自己選擇要使用的名字,如此一來就不用每次刷卡時,都因為名字與外表「看起來」不相符,而被質疑!

#跨性別權益#金融服務

懶人包/一次看「世新男霸凌始末」下場超慘! 受害同學「高EQ聲明」點醒萬人

伴盟評論: 這事件完全說明了性平教育的重要!而且是每個孩子和大人都需要。

伴侶盟X香港婚姻平權組織交流

上周末伴侶盟受香港新成立的婚姻平權組織 Hong Kong Marriage Equality (HKME) HK Marriage Equality之邀,前往香港大學出席國際論壇,由伴侶盟創會理事長 許秀雯 律師代表和國際友人分享台灣同婚法制化的來時路與未竟之事。