Home » 2019 » 四月 » 09

迎接同婚 雙北戶所準備好了

伴盟評論:不只雙北,全台戶政都要準備好喔! 因為…伴侶盟已經邀請了全台同志在5/24 這天到全台各地戶政登記結婚,我們這邊也已經收到踴躍的報名啦! 還沒報名的,趕快填表單,一起用行動參與歷史性的這一天! (精心準備的秘密彩蛋之後會陸續公布喔)

【👭第二條關係,全台戶政大現身👬】 🤳填表單,我們相約戶政見:http://bit.ly/2CH9VVu

大家期待已久的524,您準備好要怎麼度過了嗎?

釋字748給予的「同性別二人婚姻自由之平等保障」立法期限就在今年5/24!

但是,隨著反同團體提出的《公投第12案施行法》與政院版《司法院釋字第748號解釋施行法》草案併案協商,同志是否能在今年如期「結婚」,還存在一些變數,但無論如何,伴侶盟都要與你相約在戶政,因為, 5/24我們一定要行使釋字748賦予我們的「結婚權」!

😍如果立法委員們能守住釋字748的精神,最後三讀通過能保障「同性婚姻」的法案,我們就相約 5/24 一起到戶政事務所辦理結婚登記,在這有意義的一天,成為全台灣、全亞洲第一批「結婚」的同志。

😡若是立法委員們向反同勢力妥協,通過了「非婚姻」的法案,我們