Home » 所有文章 » 反同觀測 » 反同觀點

性平教材爭議大 台中市家長團體:至少1/5席次參與性平教育相關委員會

性平教材多次引發爭議,台中市議會13日舉行第兩場聽證會,邀請家長團體和專家學者,對於目前教科書、邀請的校外人士、教學活動等形式,都能夠透過對話凝聚共識,讓性別平等教育能順利推動。

男不男,女不女,没關係?大有關係!

「男女有別」,大自然早已存在。人體的細胞器官,男女大不同,並非社會運動所說的:「性別」可以完全由個人心理決定。某些人倡議打破性別界限,但男女不同,不會因為人們否認就消失。存在於大自然的法則,是客觀的事實。

拒絕不當性平就是恐龍?民團:拒絕同運洗腦教育!

教育部暗渡陳倉,將不當性平教材植入國教!好盟行動連線指出,教育部性平對性別定義完全錯誤,沒有按照CEDAW及聯合國定義,且課程審查講求的是專業,該團體說,公聽會上百多條意見都是民意,難道光憑幾個委員就可推翻?

正確的性(平)教育須源於「事實」

張珮文/護理系講師、鄭威/解剖病理科醫師

日前執筆之「性(平)教育內容 都「正確」嗎」一文,有讀者對目前的資訊不一致感到困惑,故藉此機會再次說明。不論是社會科學或自然科學,所有的理論都不敵真實存在的結果。實驗室上千次的數據,如果不符合或無法解釋現實狀況,很難被大眾所接受。性(平)教育也是如此。因此,我們來一一檢視目前的性平教育是否符合以上的要求。

護家盟回應「愛最大」演唱會 聶永真批:歧視

[自由即時/綜合報導/2016-05-15] 「阿妹」張惠妹為挺婚姻平權法案而發起的「愛最大」演唱會,將在8月1日登場,門票開賣後,1萬張票更在1分鐘內秒殺,但護家盟卻表示,同性婚姻如被平等對待,那雙性戀、屍戀也是基本人權?對此,設計師聶永真批「通篇是歧視」。