Home » 所有文章 » 性別議題 » 仇恨歧視

摩洛哥封城期間,同志遭騷擾與霸凌更甚


文:華正函/編審:黃尚卿、許秀雯

跨性別職場歧視案申訴成立

|伴盟快訊| #捷報 #跨性別職場歧視案申訴成立 繼成功代理柯達飯店雙性人員工職場歧視申訴案後,伴侶盟常務理事許秀雯律師、法務主任謝孟釗律師共同代理台北市一名跨性別求職者申訴職場性別歧視案,近日成功得到北市勞動局性別工作平等會做成歧視成立之決定!

印尼擬定義LGBT性偏差 考慮立法強制矯正

新聞全文:

有印尼國會議員近日提出健全家庭法草案,將男女同性戀、雙性戀、跨性別者(LGBT)定義為性偏差的社會認同問題,要求家庭成員將他們舉報至相關權責機構,接受強制矯正。

美國華盛頓特區漢堡王分店被控職場性騷擾

#美國華盛頓特區漢堡王分店被控職場性騷擾#恐同敵意環境#性別工作平等法 #性傾向歧視

台大考題指家庭由一男一女組成 違性平罰3萬確定

北市新任勞動局長人選確定 前反同市議員陳信瑜接任

Parliament strongly condemns ‘‘LGBTI-free zones’’ in Poland

【國際性別人權新聞】#歐洲 #LGBTI歧視 #仇恨言論

提油救火?郭台銘酸洪慈庸結婚生子 網友諷老男人秀下限

一名美國警察因同志身份無法升遷,被認定歧視並獲判近2千萬美元賠償。

【國際性別人權新聞】#美國 #性傾向 #歧視 一名美國警察因同志身份無法升遷,被認定歧視並獲判近2千萬美元賠償。

藍不分區提名人邱素蘭反同婚合法 瞎引述假消息被打臉

伴盟評論:

以為藉由散布假消息、煽動恐懼、操弄同婚議題製造對立、霸凌性少數,這樣就能選舉大勝嗎? 真的太可恥了!

以為愛家公投的七百多萬同意票可以直接兌換成政黨票和區域立委選票嗎?這位會計師出身的候選人您恐怕也是算錯了,這算數邏輯要是真能成立,2018年公投綁大選推動愛家公投的「信心希望聯盟」所提名的縣市議員候選人又怎會全軍覆沒?!