Home » 我們的故事 » 出櫃不出櫃

Aaron Schock, Former Illinois Congressman, Comes Out as Gay

曾經是美國首位1980年後岀生的共和黨國會議員Aaron Schock,過往有著明確反同婚、反LGBT記錄,週四在他自己的網站上發文岀櫃⋯⋯ 認同和岀櫃都是過程,不僅是一個決定。 #他今年38歲 #岀櫃永不嫌遲 #放下屠刀立地成佛 #岀櫃 #男同志 #LGBT參政 #伴侶盟

英國同志耄耋之年出櫃:一生的煎熬 永遠的傷痛

「身為勇敢的中華民國軍人…」 女軍官出櫃力挺蔡英文捍衛主權

伴盟評論:[摘]目前人在尼加拉瓜受訓的女軍官王翊,在臉書上以「沒有人是局外人系列之十三」公開同性戀者身分,並力挺總統蔡英文捍衛主權,強調自己身為一個勇敢的中華民國軍人,對於「國籍」表態是責無旁貸的,「在我心目中從來沒有台獨議題,因為自我有記憶以來,中華民國本來就是一個主權獨立的國家」

[出櫃反恐同] No.6 向三代同堂的家出櫃 by 蜜

為迎接即將到來的517國際反恐同日, 伴侶盟自2014/4/17起推出「出櫃反恐同」系列。 今日刊出的是讀者蜜與大家分享她向三代同堂ㄧ大家子人出櫃的歷程。 蜜希望還在奮鬥的大家,繼續一起加油!