Home » 我們的故事

Aaron Schock, Former Illinois Congressman, Comes Out as Gay

曾經是美國首位1980年後岀生的共和黨國會議員Aaron Schock,過往有著明確反同婚、反LGBT記錄,週四在他自己的網站上發文岀櫃⋯⋯ 認同和岀櫃都是過程,不僅是一個決定。 #他今年38歲 #岀櫃永不嫌遲 #放下屠刀立地成佛 #岀櫃 #男同志 #LGBT參政 #伴侶盟

英國同志耄耋之年出櫃:一生的煎熬 永遠的傷痛

E10|從女生跨性成為男人 跨性別者小捷獻聲說故事

記者陳玉梅用心製作的跨性別故事廣播報導,非常值得一聽!#跨性別

伴侶盟十年換得同婚宴 專法不是平權終點

謝謝公民記者陳奕妘和張羽忻對多元成家十年運動的報導,運動十年,改變的不只是國家立法,也改變了許多人的生命軌跡。

《出櫃》紀錄片20位同志朋友向家人勇敢坦承性向!女同志外婆回應讓人秒爆淚:「沒有什麼能阻止我愛你,親愛的。」

伴盟評論:

昨日10/26(六)同志大遊行登場,人數再創歷史新高!你也參加了嗎?

TLC旅遊生活頻道盼更多人了解同志,打破社會大眾對同志的偏見、刻板印象,讓「出櫃」這件事不再是個說不出口的秘密…透過20位年輕的LGBTQ勇敢向家人出櫃的自白影片,帶領觀眾一同見證出櫃後社會及家庭關係突破性的改變。於10/27(日)晚間6點至12點播映《TLC Pride Stunt平權驕傲特輯》,並於晚間9點播出全新感人的紀錄片《出櫃》。

徐耀昌批同婚「絕子絕孫」苗栗愛轉來協會要縣長道歉

伴盟評論:

2015年伴侶盟第一次彩虹環島,我們向台灣每一個縣市長都發出拜會邀約,希望討論友善同志政策,苗栗縣長徐耀昌阿莎力答應見面,不過當我們見面了,徐縣長當年對我們開口說的第一句話是: 「我們苗栗很純樸,沒有同志。」

誰先愛上他的幽默談同志 代表台灣角逐奧斯卡[影]

法擬開放女同志適用人工生殖 母母取代父母

「我是男同志,我接住了差點被生母打掉的孩子」他用最真摯的愛,證明當同志的小孩多幸福

伴盟評論:

「那年他才23歲,把差點被別人打掉的孩子,從天堂邊緣一把拉了回來。」

2013年,伴侶盟舉辦「多元成家連署理由」徵故事的活動,報導裡的主人翁Andy當時就有來信,時隔6年,他再度來信,表示想在台灣同婚通過,但卻不允許同志共同收養小孩的這個當下,來分享他怎麼把孩子帶大的,證明不論是同性戀還是異性戀,只要有心,一樣都能把孩子好好拉拔長大。❤️

#只有自己的觀念錯誤#才會教壞帶出來的孩子#同志共同收養權

Interview: Hong Kong transgender doctor on discrimination in the workplace