Home » 所有文章 » 對反同公投說不 » 每日直播紀錄

倒數155天:看到萌萌在火車站、捷運站內發宣傳單、拉連署,你可以怎麼做?

看到萌萌在捷運站或火車站「內」

向路人發傳單、拉連署😡你要那麼做!

倒數157天:看懂中選會陳英鈐主委在說什麼?

倒數166天:怎麼樣判斷萌萌拉連署的手段是非法?

作場所收到連署書,請你這樣做 👉 http://bit.ly/2JOl34x

教育場所收到連署書,請你這樣做 👉 http://bit.ly/2JUBeR0

知道萌萌非法拉連署,請你這樣做👉  http://bit.ly/2JCP7nC

倒數177天:公司老闆(或主管)可以要員工簽反同公投嗎?這類情形,大家可以怎麼做?

在公司收到反同連署書怎麼辦?😱 不少人反應,在辦公室收到反同連署書,還宣稱要消滅同性戀,氣到都想轉身下班了… 同志們保障自己的第一步,就是確實「📸蒐證」

倒數178天:萌萌宣稱若第二階段的公投連署書突破100萬份,就可以影響政黨和政治人物?

倒數192天:接到萌萌Line,我們這樣回。

在社群群組(FB、LINE、WeChat等)收到萌萌訊息可以怎麼回?

萌萌透過網路社群拉連署,請你這樣回!~

倒數193天:家庭有問題、家庭有危機都是they的錯

中選會四月初審通過反同3公投案!

伴侶盟認為此舉違法違憲,已代理多位當事人提出十起行政訴願並申請停止執行!

倒數200天:可以怎麼看反同公投?

倒數208天:怎麼和人談反同公投

倒數209天:拆解反同組織的文字遊戲

反同組織說:

反同組織是「愛家」組織!

反同公投是「愛家」公投!

到底是「礙」還是「愛」?